25 октября 2021, 08:34

ЦУКС сообщает: Опeративная обстановкa за выходныe дни (23-24 октября 2021 года)

Скачать оригинал

За выходные дни на территории Кировской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Произошло 9 пожаров, погибших, травмированных нет.

В субботу в 16:00 с. Бурмакино Кирово-Чепецкого района произошел пожар в сарае, у строения сгорели стены и кровля. Огонь перекинулся на стоящий в 2-х м частный жилой дом. В результате обгорела стена дома снаружи на площади 15 кв.м. Предполагаемая причина - шалость с огнем детей.

В этот же день в 22:44 в г. Уржум в пер. Васнецова произошел пожар в 2-х этажном 4-квартирном жилом доме. В результате сгорела крыша, обгорели стены в квартире № 4 по всей площади, имущество. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

В воскресенье в 23:35 на ул. Советская Нововятского района г. Киров во время стоянки произошел пожар в автомобиле Mercedes-Benz Sprinter, 1995 года выпуска. В результате обгорела приборная панель на площади 0,5 кв.м, закоптился салон по всей площади. Предполагаемая причина - неисправность электрооборудования транспортного средства.

Главное управление МЧС России по Кировской области призывает граждан проявлять бдительность, соблюдать элементарные меры пожарной безопасности и не подвергать себя и окружающих людей опасности. Не оставляйте детей без присмотра!

Эта статья полезна?