23 августа 2021, 08:22

ЦУКС сообщает: Опeративная обстановкa за выходныe дни (21-22 августа)

Скачать оригинал

За прошедшие выходные дни на территории Кировской области зарегистрировано 34 пожара, погиб 1 человека, травмировано 2 человека.

В субботу в 00:47 в д. Иунинцы г. Киров в садовом товариществе "Рублевское", на одном из участков полностью сгорел садовый дом. На месте пожара обнаружено тело хозяйки. Предполагаемая причина происшествия – короткое замыкание электропроводки.

В воскресенье в 03:48 в д. Гвоздки Куменского района произошел пожар в автомобиле "Нива Шевроле". В результате машина обгорела по всей площади. Предполагаемая причина - неисправность транспортного средства

Этим же утром в 04:34 в г. Кирово-Чепецк на ул. Труда 13 произошел пожар в частном жилом доме. В результате сгорела крыша, обгорели стены дома, пристроя по всей площади, имущество. Хозяин получил ожоги 1-2 степени (3% тела), его жена ожоги 1-2 степени (1% тела). Пострадавшим оказана помощь, от госпитализации отказались. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

Главное управление МЧС России по Кировской области призывает граждан проявлять бдительность, соблюдать элементарные меры пожарной безопасности и не подвергать себя и окружающих людей опасности. Не оставляйте детей без присмотра!

Эта статья полезна?