Телефон доверия
8 (8332) 64-21-77

Цели и задачи Управления кадров, воспитательной работы и профессиональной подготовки

Основными задачами управления (кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения) являются:

1. Обеспечение организации деятельности Главного управления и подчиненных подразделений по реализации требований современной кадровой политики.

2. Улучшение качественного состава кадров, совершенствование работы по отбору и закреплению на службе.

3. Укрепление руководящих кадров, обеспечение комплектования должностей зрелыми, высоконравственными, компетентными и инициативными работниками, обладающими чувством нового, способными творчески мыслить. Создание действенного резерва для выдвижения.

4. Организационно-методическое руководство работой с кадрами в Главном управлении и подчиненных подразделениях, обобщение и внедрение передового опыта работы с кадрами.

5. Обеспечение строгого соблюдения дисциплины и законности личным составом, точного и единообразного применения нормативных актов по работе с кадрами и прохождения службы в подразделениях.

6. Организация проведения воспитательной работы с личным составом, формирование у военнослужащих, сотрудников и работников верности Отечеству, воинскому долгу и Военной присяге.

7. Воспитание у личного состава высоких морально-психологических качеств.

8. Осуществление профессионального психологического отбора кандидатов на службу. Обеспечение психологической устойчивости служебной деятельности, благоприятного социально-психологического климата в служебных коллективах.

9. Организация прохождения первоначальной профессиональной подготовки, переподготовки и курсов повышения квалификации личного состава Главного управления и подчиненных подразделений

10. Отбор лиц кандидатов и направление на учебу в учебные заведения системы МЧС России.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений